M A R C H E

台湾屋台Woo

台湾屋台Woo

台湾屋台Woo

台湾台北出身、東京在住7年目。  幼少期より父親から台湾家庭料理を学ぶ。来日後「食のホームシック」で料理の道へ進む。 現在は東京を拠点にポップアップレストランを開催しながら、台湾フードの新たな味わいや楽しみ方『ウーちゃん飯』を提案している。

出店日

9月13日(土)~15日(月・祝)

おすすめ商品を教えてください!

台湾角煮バオ 700円、椎茸チマキ 800円 台湾金木犀烏龍茶500円

各種ラインアップはこちら!

台湾角煮バオ 700円、椎茸チマキ 800円 台湾金木犀烏龍茶500円

UNI9UE PARK‘25にご来場されるお客様へ一言♪

台湾定番点心を召し上がれ🇹🇼

LINK
Instagram

TICKET