
M A R C H E
台湾屋台Woo

台湾屋台Woo
台湾台北出身、東京在住7年目。 幼少期より父親から台湾家庭料理を学ぶ。来日後「食のホームシック」で料理の道へ進む。 現在は東京を拠点にポップアップレストランを開催しながら、台湾フードの新たな味わいや楽しみ方『ウーちゃん飯』を提案している。
出店日
9月13日(土)~15日(月・祝)
おすすめ商品を教えてください!
台湾角煮バオ 700円、椎茸チマキ 800円 台湾金木犀烏龍茶500円
各種ラインアップはこちら!
台湾角煮バオ 700円、椎茸チマキ 800円 台湾金木犀烏龍茶500円
UNI9UE PARK‘25にご来場されるお客様へ一言♪
台湾定番点心を召し上がれ🇹🇼
LINK
Instagram